Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:55 

mistera
Баба-Яга в молодости
Прошлые дни были и так и сяк, а вот сегодня-безоговорочная весна. С ранним, размытым облаками, солнцем. Со всепроникающим ровным ветром, с запахом талой воды и проплешинами снега в тени на мокрой земле с прошлогодней травой... Еще, разумеется, будет минус, будет, может, даже и метель - март всякий бывает- но даже метель, если и будет, то выйдет тяжелой, мокрой, серой.

зимы мне в этом году совсем не хватило. Как-то так она прошла под знаком постоянного аврала и как волной меня вынесла из осеннего золотого леса, где мы с Волком пили чай, прямо вот сюда - на весенние стылые улицы с размытым солнцем.

@темы: ставки на форсайтской бирже, мысль дня, Наблюдения, Мысли вслух, Бытопись

URL
Комментарии
2014-03-09 в 13:54 

Punch
Homo homini glucus est...
А я осознал, что наступила весна, вчера. Грязь, лужи, тёплый, влажный ветер, сквозь клочья грязных облаков видно чистое, голубое небо...

2014-03-09 в 14:07 

mistera
Баба-Яга в молодости
Punch, а я почему-то определяю времена года только по утрам) вот только сейчас это поняла. За деь погода может и "расходиться" и посмурнеть, а утра, особенно если раненько, часов в 7, они какие-то более правдивые. Именно по-утрам начинается осень - туманом, ледком на ночных лужах. И зимнее утро ни с чем не спутать, и - вот - весну..
А вчера я спала до полудня по случаю праздника. Вот и увидела весну только сегодня) Запаздываю)

URL
   

Ведьмины байки или Книжка с картинками

главная