Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:03 

послевкусие

mistera
Баба-Яга в молодости
Я безумно благодарна сестре за эту поездку.
Если бы она это всё не затеяла, то я бы не попала туда еще много лет, а может и вовсе мечта осталась бы только мечтой.
Но она затеяла всю эту эпопею и провернула со свойственным ей напором. И сколько угодно она может уверять, что достала ее с этой идее именно я.. Но одно дело - подать безумную идею и совсем другое - ее реализовать.

Настоящая перезагрузка после 5 месяцев беспрестанного аврала.
Да - мы устали, но переполнены впечатлениями.
И в голове моей снова безумное количество мыслей и идей. Вместо постепенного отупения и отхода от реального мира в работу-работу-работу у меня снова появилось желание общаться. Мне есть что рассказать, мне интересно слушать. У меня есть силы на это всё.

Намечаю ближние и дальние цели, рассчитываю силы. Пожалуй - хватит аврала. Пора немножко насладиться этим миром. А то весну и лето я не замечу точно так же, как проскочили мимо меня эти осень и зима)

Если Испания наполняет ленивой, густой солнечной энергией, то Англия вдыхает свежее, шипящее желание взглянуть на то, что за горизонтом и ощущение, что упорством и системным размеренным подходом можно добиться потрясающих результатов.

"Как создать идеальный классический английский газон? - о! нет ничего проще. Нужно только вскопать землю, засеять траву и.. пропалывать каждый день в течение двухсот лет!"

ну и действительно - зеленые газоны с маргаритками это чудесно.

В Англию нужно ездить весной. Она удивительная.

@темы: Бытопись, Мысли вслух, Наблюдения, Точка зрения, ставки на форсайтской бирже

URL
   

Ведьмины байки или Книжка с картинками

главная