mistera
Баба-Яга в молодости
Общая окончательная загнанность последних.. 3-х или уже 4-х?! недель, не дает воспринимать мир адекватно.
А ведь есть и радости в моём адовом бытии
ШКАФ! да! не смотря на то, что Икею попытались во время паники вынести всю, он мне всё-таки достался. Это же надо было начаться валютной панике именно в тот день, когда у меня наконец-то набралось денег на шкаф) Приехала заказывать, а там - доставка перегружена, склады пусты и "мы меняем цены". Честно скажу - очень расстроилась. Долго я о нем мечтала. Как-никак первая новая мебель в новый дом.
А тут еще и муж бывший довез остатки вещей (боги! он даже старые консервы привез! чего не выкинул на месте - не знаю, но сказ не про то) и квартирка превратилась снова в жуткий тюковый склад, как в августе. Говорить ли, что это на фоне усталости вовсе меня занегативило..

Но тут на помощь в моих печалях пришла сестра :kiss: - наколдовала мне и шкаф по старой цене на ближайшем складе и доставку частную от магазина до квартиры.
Стоит теперь в коробочке 9шкаф, а не сестра). Ждет выходных для сборки. И этого ждет вся квартира, чтобы снова стать уютным логовом из таджикской ночлежки.

А еще, Сашка помимо тюков оставил мне на зеркале новогодний подарок - объектив 35мм. Ох и скучала ж я по нему! Очень его не хватало!
Пожалуй с того момента и можно сказать, что Новый Год для меня начался)

Так что у меня теперь и шкаф есть и объектив на 35!!!
Вишлист убавился, а денежка, отложенная на покупку этого объектива уходит в фонд следующих желаемых гаджетов. Так что всем, кто подарил денежку в этот фонд - наш с вами праздник еще впереди). Следующими будут зарядка для аккумуляторов и фоторюкзак на ближние выезды.

Надо мыслить позитивно и максимально замечать только хорошее! :nechto:

Это сейчас ооочень трудно (особенно на фоне ранних подъемов) но Мухтар постарается (с)

@темы: Точка зрения, Наблюдения, Мафия, Бытопись, ставки на форсайтской бирже, просто хорошее, Фотолайв