12:59 

mistera
Баба-Яга в молодости

Тут поступила критика, что я молчу.. Просто столько всего переворачивается с головы на ноги, что в сети я только во вконтакте и то потому, что там рабочие вопросы решаются оперативно.

Но! Надо ж и книжку с картинками мою не забывать. И сегодня мы ее откроем на кулинарном развороте.
Позвольте представить вам мой вчерашний ужин.

 

Готовится эта красота 25 минут.
Отбивная в цитрусовом соусе с дайконом и сладким перцем. Напиток - сок. Вишнёвый)
Рецепт:
в блюде участвуют:
мясо
мандарин
дайкон
сладкий перец
сахар, соль, кориандр
сливочное масло

мясо насечь и отбить с крупной солью и молотым кориандром
пока оно отлеживается, берем цедру одного мандарина и половинку самого мандарина
мелко режем, закидываем в кипящую воду с 3 ложками сахара и щепоткой соли. Варим минут 5-7 на сильном огне, добавляем чайную ложку сливочного масла.
Натираем дайкон, присыпаем солью. Режем сладкий перец.
Снимаем с плиты соус. На его место ставим сковороду для мяса.
Можно положить сливочное масло, но я предпочитаю на сухую сковороду.
Жарим по 3-4 минуты на сильном огне. перевернуть 2-3 раза в зависимости от того, какую степень зажарки вы любите.
Выкладываем на тарелку, красиво сервируем. Едим с удовольствием!


@темы: просто хорошее, про еду, из холостяцкой тетрадки, Бытопись

URL
Комментарии
2015-03-03 в 13:11 

Trener
Уронили орка на пол, оторвали орку лапу...
Симпатично выглядит. А на вкус как?

2015-03-03 в 13:12 

argenlant
Не прошу ни о чём и не жалуюсь. Ilgrinn tor Inira
отомстить тебе что ли картинкой из трупов репы и сельдерея в соевом соусе с карри :)

2015-03-03 в 13:23 

mistera
Баба-Яга в молодости
Trener, на вкус - еще чудеснее)

argenlant, жги!

URL
2015-03-03 в 16:34 

Engel_der_Nacht
холод и тьма... вечность и сон...
рецепт в студию))

2015-03-03 в 16:54 

mistera
Баба-Яга в молодости
Engel_der_Nacht, обновила)

URL
2015-03-03 в 17:03 

Engel_der_Nacht
холод и тьма... вечность и сон...
спасибо)))

     

Ведьмины байки или Книжка с картинками

главная