12:45 

mistera
Баба-Яга в молодости
За последний год вокруг меня основательно прибавилось новых лиц, потому снова актуален пост про подарки.

Лучший подарок для меня - ваше уделенное мне время. Интересные разговоры и теплые обнимашки я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю больше всего прочего. Можете даже не заворачивать и не повязывать ленточек - дарите прямо как есть!

Если по каким-то причинам разговоров или обнимашек по карманам не оказалось...
пожалуйста НЕ дарите мне:
# ростовых бронзовых статуэток и эпических тканных или написанных маслом по холсту панно 10 на 15 метров (или сразу дарите к ним новую просторную квартиру, где они смогут привольно разместиться!)
# домашних животных (у меня их и так избыток)
# чашки (я их люблю, но критическое количество уже достигнуто)
# комнатные растения (они у меня просто не выживают. исключение за всю жизнь составили только каланхое -им вообще по ходу параллельно есть ли у них вода и пища)
# кальян и прибамбасы к нему ибо я это дело искренне и глубоко не уважаю.
# сервизы с супницами на 28 персон (или опять таки с ключами от квартиры для них со статуэтками и паннами (да. товарищи филологи и лингвисты я знаю что так оно не пишется, но тем не менее именно с ними)
# книги по кулинарии. Особенно по русской и европейской.
# сувениры на стены, на полки, на что угодно. Если ничего кроме сувенира вам не идет на ум - дарите свечи.
# сильно и резко пахнущие субстанции (иначе придется справлять кроме дня рождения заодно и поминки именинницы, впрочем об этой моей беде знают уже, кажется, все).
# ах да. ещё не надо дарить мне книги Данилевского, Вернадского, Носовского и Фоменко и прочих теоретиков от истории. Ибо мы скорее всего не сможем потом обсудить их концепции без моих изобличительных воплей "ересь-ересь-ересь!!!!" :maniac:

зато я всегда рада, если у вас для меня найдутся:
# краски и контурные составы для росписи по тканям и по стеклу
# разнообразные красивые книги сказок народов мира.
# и конечно связанный чай. Мы с вами вместе его и сопьем. И букет из связанного чая это так здорово - день рождения кончится, наступит зима, а я буду бросать в горячую воду маленькие узелочки и любоваться подаренными вами цветами. Пить букет это забавно.

а вишлист не пашет. ( mywishlist.ru/me/mistera ) через что я скорблю.

@темы: Мафия

URL
   

Ведьмины байки или Книжка с картинками

главная