Для Керьки, для Валентина. ну и кому там ещё моя стряпня по вкусу.
надо: любое мясо в нарезке (кроме сырокопченого) или мягкая колбаса.
фарш из индейки (700 гр)
яица куриные 4 шт.
пачка свежего творога 150-200 гр
три большие луковицы.
сначала взбиваем яица. долго. потом к ним добавляем творог, соль, перец и прочее по вкусу. продолжаем взбивать. в полученное месево добавляем индейку и пару ложек муки.
вымешиваем.
чистим, крупно режем лук. пережариваем на сковородке на медленном огне в подсолнечном масле. соль, немного сахара, если лук резковат.
смешать лук с фаршем.
выложить дно формы тонкими ломтиками мяса (колбасы), залить смесью.
в духовку до готовности.
фсё.
рецепты. Суфле из индейки
mistera
| пятница, 23 апреля 2010