рецепт простой и судя по урчанию супруга - вкусный.

мясо.
свинина. если мороженое - тем лучче.

смешать майонез, горчицу,
томатный кЭтчуп, добавить молотого чеснока, соли и смесь 5 перцев (у
меня меленка).
обмазать густо-густо и дать постоять около суток (в
холодильнике разумеется).

после чего ещё раз старательно намазать
обратно что стекло, положить в фольгу. обкласть грецкими орехами,
налепить и свэрху и везде, где прилипнет, посыпать рубленой петрушкой.



плеснуть туда же воды (если мясо сухое) или разбавленного красного
вина. тщательно завернуть фольгу, создавая мясу полное уединение и
сунуть в предварительно разогретую духовку (200 градусей). таймер на 2,5
часа.


наслаждайтесь)