Бифштекс - это мясо. Это грубое, брутальное сочное мясо, для настоящих хЫчников.
Загубить натуральный ("цельнокройный") бифштекс проще простого - нарезать мясо вдоль волокон и мстительно наблюдать, как личный враг сражается с поданной вами подметкой.
рубленный бифштекс загубить сложнее, но тоже вполне реально.
например
ответ на извечный вопрос "что делать?"пожарив его на подсолнечном масле вместо сливочного или добавив в фарш муки или хлеба.
Нельзя путать котлеты и бифштекс. Он готовятся по-разному.
В бифштексе может быть только резанные лук и чеснок. Никаких блендеров и сухих смесей.
Вообще выкиньте вы Магги. Ничего путного там нет - одни усилители и заменители неидентичные натуральным.
Взять кусочек охлажденной (не мороженной) баранинки, кусочек такой же говядинки (можно и свининки. Мясо хорошо как в сочетании так и в чистом виде!), хорошо, когда он не совсем постный, а с жирком, нарезать кусками и один раз провернуть в мясорубке.
Присыпать свежесмолотым черным перчиком (купите себе уже меленку! Перец как кофе - в молотом виде стновится трухой через сутки. А свежесмолотый перчик или смесь перчиков будет благоухать и будить аппетит). Добавить соли, резаный лучок и чесночек. Можно вбить яйцо, если фарш плохо формируется.Тщательно перемешать и дать расстояться. Слепить плоскими лепешками и зажарить на очень горячей сковороде на сливочном!! обязательно сливочном масле.
АПЭДЭ:
Фотографировать еду очень трудно, но у меня это выглядит так: