только что обнаружила, что умею готовить совершенно замечательную курочку в специях.
Сашка шутит, что надо открывать свой маленький ресторанчик.

А на самом деле мне ужасно жаль, что это не реально.
О своём кафе-ресторанчике я мечтаю лет с 17.
И представляю его себе очень четко.

Он наверное назывался бы Корчма "На перекрестке дорог" (да. как ТА не перекрестке миров

Имитация камина в дальней стене с виртуальным огнем, на каминной полочке старинный глобус и макеты кораблей, первых самолетов, книги, приборы морской и сухопутной навигации. Такие же в нишах на стенах и прикрепленные к потолку.

Темно-зеленые шторы на окнах. Окон очень много и только несколько из них настоящие. Остальные - фотографии разных мест, подсвеченные сзади как-будто полуденным солнцем или ночными огнями.

Там немного столиков, но они могут удобно сдвигаться для больших компаний. Я очень люблю большие компании.

Меню разнообразное из блюд самых разных стран мира, меняющееся, но достаточно простое, чтобы быть доступным по цене.

За тяжелой барной стойкой смешивают самые удивительные красочные коктейли, но в любое время суток можно выпить хорошего чаю или кофе из белых чашек тяжелого фарфора...

Но это только мечта, которую я не представляю как воплотить. Я отличный организатор, я неплохой кулинар, тактик. Но нужен ещё и стратег. И деньги. Много денег, разумеется.