основной жесткий финансовый дефицит, вызванный НГ и длительным накоплением на девайсы-мечты, закончился и мы сегодня ездили в Метро за мяяяяяяяясом.


хоть вы меня стреляйте, а вегетарианцем мне не быть. Никак.
Замариновала мяско на завтра запекать, заправила расстаиваться фарш на котлетки,
отложила свининки на отбивные под луком и сыром.....

ммммммммммммммм.... какой праздник живота ждет меня на эту неделю!
буду добра и благостна, как любой сытый хищник.

Ну и чтобы не пропали скорбно мумифицировавшиеся кабачки, забабахала ещё кабачковой икорки на гарнир.

хозяйки, что делать с уровнем влажности на кухне?
С одной стороны низкая влажность это хорошо - не гниет ничего, а с другой - печалят меня иссохшие останки моркови и свеклы, которые не влезают в холодильник.