Баба-Яга в молодости
последнее время пристрастилась к "японскому" супчику. Не в смысле к мисо, а к тому, который во всех кафе подают с разным наполнением лапшой, угрем, крабом.
хотя собственно состав везде один с небольшими разночтениями. соевый соус+устричный соус+яицо+лапша или рис
я дома делаю с рисом.
вкууусно. а главное - очень быстро. что немаловажно, когда ну очень кушать хочется!
хотя собственно состав везде один с небольшими разночтениями. соевый соус+устричный соус+яицо+лапша или рис
я дома делаю с рисом.
вкууусно. а главное - очень быстро. что немаловажно, когда ну очень кушать хочется!
а я водоросли купила!
научите меня делать роллы?
Оооо! Суп с крысами! дадада. Это то ,что мне не хватало)!
Lady Mariona, да как жеж мы тебя научим?! берешь рис, водоросли, начинку и скручиваешь) Ютуб покажет как это делать)
а обычной яичной лапше пара тыщщ лет)
на бамбуковый коврик кладешь водорослю, сверху размазываешь рисовую массу ее смазываешь чуть чуть васаби, кладешь все что душа пожерает (от преведок до манго с огурцом) и с помощью коврика сворачиваешь)
а еще есть формочки для сусей и ролов)
.
даже когда ролы в форме леплю.
так мы знакомы)))
у эльфов встречались)
зеленое суконное платье, английский лук. турнир в эльфийском клубе легенда.
mistera извини) *расправили крылья и растворилась в ночи*