17:51

Баба-Яга в молодости
Свиной эскалоп, маринованый грейпфрутовым соком и пряными травами под сыром Тильзитер

читать дальше



вкусно, сытно и на самом-то деле очень просто и не требует особых кулинарных навыков)



это один из рецептов из моей "холостяцкой тетрадки"



той самой в которой было расписано как питаться быстро, вкусно и без гастрита, косметически убирать комнату к приходу девушки/родителей, производить нужное впечатление и т.д.



эх... интересно где ж она теперь - тетрадочка моя...

@темы: Прикладное рукоблудие, Бытовое, про еду

Комментарии
08.07.2007 в 20:11

с любовью к деталям
пасиба )

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail