Баба-Яга в молодости
купила пшеницу для проращивания. вы не поверите что я с ней собираюсь делать!))

да. проращивать и есть.
ибо прет меня чего-то на это дело. с соевым соусом и овощами - дивно.

почитала какая она полезная и вообще вся из себя.

если хоть на четверть так, то я скоро преображусь до неузнаваемости:

у меня будет чистый организм без единого шлака, улучшится сон, цвет и густота волосяного покрова головы (это прямая цитата с ярлычка!!), исчезнет кариес и стресс (уйдут со шлаками. не иначе)

вобщем а нюх как у собааааааки
а глаз - как у орла! (с) Бременские Музыканты


ах да. ещё у меня будет феноменальная потенция, которая сохранится в течение 2-3 дней

@темы: Бытопись, ржакное, Бред, Мысли вслух, Наблюдения

Комментарии
19.04.2010 в 23:54

La petite fille des chants d'oiseaux
какие чудеса!
Слушай, что-то много в последнее время вокруг разговоров про диво-пшеницу. Сообщи потом, пожалуйста - если не врут рекламы, то буду только ею питаться!
20.04.2010 в 00:04

Баба-Яга в молодости
ты тоже хочешь потенцию на трое суток? а Слиг согласен?)))))
20.04.2010 в 00:09

La petite fille des chants d'oiseaux
а кто его спросит!)))
20.04.2010 в 02:11

с любовью к деталям
Не, ну от пророщенной пшеницы, если нет аллергии на глютен, кроме пользы ничего. Не знаю, как там насчёт потенции, но мои желудок и морда лица были благодарны.
20.04.2010 в 09:18

La petite fille des chants d'oiseaux
я так понимаю, что при аллергии на глютен и пшеничный хлеб нельзя, да?
20.04.2010 в 10:00

Не прошу ни о чём и не жалуюсь. Ilgrinn tor Inira
Peony
при непереносимости глютена почти ничего из злаков нельзя, либо можно в ооочень ограниченных количествах
20.04.2010 в 19:31

рожь тоже можно проращивать. И тоже вкусно ))
20.04.2010 в 19:32

а что за салат с ростками пшеницы?:attr:
20.04.2010 в 19:32

И в чём проявляется аллергия на глютен?
21.04.2010 в 00:12

специалист по чудесам
я вот уже месяц как ем эту прелесть. вся довольна. правда делаю с медом о изюмом. мне так вкуснее. сытно очень. и вкусно кроме того. правда я ее после проращивания варю до мягкости.
не варю только покупную пропрощенную (кстати в перекрестке продается)
21.04.2010 в 01:00

Ну, варить её, значит убивать. :upset:
А вот с курагой и мёдом... ммм... с орешками.
Хорошая идея, спасибо. :friend:

Вот бы ещё не сладкий рецепт придумать. :upset:
21.04.2010 в 14:51

Баба-Яга в молодости
Смола масан , а я не люблю сцукофрукты и восточные сладости на их основе. посему предпочитаю её родимую в салатах.

в горячих, когда все овощи уже потушились в соевом соусе, проростки тоже ошпариваю и туда.
можно вместо семечек к салату на квашеной капусте.
холодный - а-ля греческий: салатные листики, помидорку, сладкий перчик, огуречек и сыр-фету, соответственно ростки. туда тогда никаких заправок не надо - сыр сам себе соус к салату)

ещё вкусно отварное мясо, куриные яица, салат руккола, базилик, проростки с подсолнечным маслом и тертым сыром.
21.04.2010 в 21:26

специалист по чудесам
mistera дело в том, что Андрей не будет это есть. для него нужно будет готовить второй комплект блюд. поэтому сладкое для меня н десерт) и на работу.
21.04.2010 в 21:45

Баба-Яга в молодости
а у меня Сашка проникся)
хомячит во всю)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail