Баба-Яга в молодости
купила пшеницу для проращивания. вы не поверите что я с ней собираюсь делать!))
да. проращивать и есть.
ибо прет меня чего-то на это дело. с соевым соусом и овощами - дивно.
почитала какая она полезная и вообще вся из себя.
если хоть на четверть так, то я скоро преображусь до неузнаваемости:
у меня будет чистый организм без единого шлака, улучшится сон, цвет и густота волосяного покрова головы (это прямая цитата с ярлычка!!), исчезнет кариес и стресс (уйдут со шлаками. не иначе)
вобщем а нюх как у собааааааки
а глаз - как у орла! (с) Бременские Музыканты
ах да. ещё у меня будет феноменальная потенция, которая сохранится в течение 2-3 дней
да. проращивать и есть.
ибо прет меня чего-то на это дело. с соевым соусом и овощами - дивно.
почитала какая она полезная и вообще вся из себя.
если хоть на четверть так, то я скоро преображусь до неузнаваемости:
у меня будет чистый организм без единого шлака, улучшится сон, цвет и густота волосяного покрова головы (это прямая цитата с ярлычка!!), исчезнет кариес и стресс (уйдут со шлаками. не иначе)
вобщем а нюх как у собааааааки
а глаз - как у орла! (с) Бременские Музыканты
ах да. ещё у меня будет феноменальная потенция, которая сохранится в течение 2-3 дней
Слушай, что-то много в последнее время вокруг разговоров про диво-пшеницу. Сообщи потом, пожалуйста - если не врут рекламы, то буду только ею питаться!
при непереносимости глютена почти ничего из злаков нельзя, либо можно в ооочень ограниченных количествах
не варю только покупную пропрощенную (кстати в перекрестке продается)
А вот с курагой и мёдом... ммм... с орешками.
Хорошая идея, спасибо.
Вот бы ещё не сладкий рецепт придумать.
в горячих, когда все овощи уже потушились в соевом соусе, проростки тоже ошпариваю и туда.
можно вместо семечек к салату на квашеной капусте.
холодный - а-ля греческий: салатные листики, помидорку, сладкий перчик, огуречек и сыр-фету, соответственно ростки. туда тогда никаких заправок не надо - сыр сам себе соус к салату)
ещё вкусно отварное мясо, куриные яица, салат руккола, базилик, проростки с подсолнечным маслом и тертым сыром.
хомячит во всю)