Баба-Яга в молодости
рецепт простой и судя по урчанию супруга - вкусный.
мясо.
свинина. если мороженое - тем лучче.
смешать майонез, горчицу,
томатный кЭтчуп, добавить молотого чеснока, соли и смесь 5 перцев (у
меня меленка).
обмазать густо-густо и дать постоять около суток (в
холодильнике разумеется).
после чего ещё раз старательно намазать
обратно что стекло, положить в фольгу. обкласть грецкими орехами,
налепить и свэрху и везде, где прилипнет, посыпать рубленой петрушкой.
плеснуть туда же воды (если мясо сухое) или разбавленного красного
вина. тщательно завернуть фольгу, создавая мясу полное уединение и
сунуть в предварительно разогретую духовку (200 градусей). таймер на 2,5
часа.
наслаждайтесь)
мясо.
свинина. если мороженое - тем лучче.
смешать майонез, горчицу,
томатный кЭтчуп, добавить молотого чеснока, соли и смесь 5 перцев (у
меня меленка).
обмазать густо-густо и дать постоять около суток (в
холодильнике разумеется).
после чего ещё раз старательно намазать
обратно что стекло, положить в фольгу. обкласть грецкими орехами,
налепить и свэрху и везде, где прилипнет, посыпать рубленой петрушкой.
плеснуть туда же воды (если мясо сухое) или разбавленного красного
вина. тщательно завернуть фольгу, создавая мясу полное уединение и
сунуть в предварительно разогретую духовку (200 градусей). таймер на 2,5
часа.
наслаждайтесь)
Попробую с некоторыми изменениями. Не употребляю свинину, кетчуп и майонез, Но сам принцип понятен.
Я думала, что ты что-то наподобие сациви делала, когда орехи измельчают. Такое я уже пробовала, а вот с цельными никогда. Бум экспериментировать.
Ещё раз гранд мерси.
возьми говядину, гранатовый сок и крупно резаный лук. соль, перец.
замаринуй на сутки.
потом смазать сладкой горчицей, присыпать зеленью (если любишь бзилик, то им тож можно)
налепляешь орехи и тёмный виноград половинками.
запекаешь.
и вот это... это!)))
хех. тебя-то мамка я врядли удивлю хоть чем-то новым))