Баба-Яга в молодости
рецепт простой и судя по урчанию супруга - вкусный.

мясо.
свинина. если мороженое - тем лучче.

смешать майонез, горчицу,
томатный кЭтчуп, добавить молотого чеснока, соли и смесь 5 перцев (у
меня меленка).
обмазать густо-густо и дать постоять около суток (в
холодильнике разумеется).

после чего ещё раз старательно намазать
обратно что стекло, положить в фольгу. обкласть грецкими орехами,
налепить и свэрху и везде, где прилипнет, посыпать рубленой петрушкой.



плеснуть туда же воды (если мясо сухое) или разбавленного красного
вина. тщательно завернуть фольгу, создавая мясу полное уединение и
сунуть в предварительно разогретую духовку (200 градусей). таймер на 2,5
часа.


наслаждайтесь)

@темы: про еду, рецепты, Бытопись

Комментарии
21.05.2010 в 01:40

с любовью к деталям
Спасибо ))
Попробую с некоторыми изменениями. Не употребляю свинину, кетчуп и майонез, Но сам принцип понятен.
Я думала, что ты что-то наподобие сациви делала, когда орехи измельчают. Такое я уже пробовала, а вот с цельными никогда. Бум экспериментировать.
Ещё раз гранд мерси.
21.05.2010 в 01:44

Баба-Яга в молодости
Fragrance_, тогда тебе этот рецепт не сгодится.

возьми говядину, гранатовый сок и крупно резаный лук. соль, перец.
замаринуй на сутки.

потом смазать сладкой горчицей, присыпать зеленью (если любишь бзилик, то им тож можно)
налепляешь орехи и тёмный виноград половинками.

запекаешь.

и вот это... это!)))
21.05.2010 в 01:45

Баба-Яга в молодости
гоняй соседей. запах будет всю дорогу умопомрачительный
22.05.2010 в 11:19

Придет из ада вам награда, придет из рая накладная...
Горчица в этом маринаде - главный компонент, размягчит даже старое и мороженое мясо. Ну и вино тоже, но в принципе и уксус можно. Любую кислоту, даже кефир.
22.05.2010 в 12:01

Баба-Яга в молодости
Reala, о.. на кефире у мну другой любимый рецепт. надо будет тоже выложить)

хех. тебя-то мамка я врядли удивлю хоть чем-то новым))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail