Баба-Яга в молодости
Центральное блюда дня сегодняшнего - запеченый карбонат.
если свежий карбонат минут 20 подержать в маринаде из соли, сахара и лимонного сока (можно яблочным уксусом заменить), после натереть чесночком, обмазать горчицей и майонезом, 150 мл.воды для компании...
Положить в рукав для запекания в духовку на 200 градусов и забыть на 2-3 часа в зависимости от размеров....
ах как это вкусно! как это вкусно!
на получившемся соке-соусе дивно жарить картошку или на хлеб мазать
а само мясо ни в чем больше не нуждается, кроме как в вооруженной охране, чтобы сразу не съели)))))
если свежий карбонат минут 20 подержать в маринаде из соли, сахара и лимонного сока (можно яблочным уксусом заменить), после натереть чесночком, обмазать горчицей и майонезом, 150 мл.воды для компании...
Положить в рукав для запекания в духовку на 200 градусов и забыть на 2-3 часа в зависимости от размеров....
ах как это вкусно! как это вкусно!
на получившемся соке-соусе дивно жарить картошку или на хлеб мазать
а само мясо ни в чем больше не нуждается, кроме как в вооруженной охране, чтобы сразу не съели)))))