01:41

Баба-Яга в молодости
основной жесткий финансовый дефицит, вызванный НГ и длительным накоплением на девайсы-мечты, закончился и мы сегодня ездили в Метро за мяяяяяяяясом.


хоть вы меня стреляйте, а вегетарианцем мне не быть. Никак. :gb:
Замариновала мяско на завтра запекать, заправила расстаиваться фарш на котлетки,
отложила свининки на отбивные под луком и сыром.....

ммммммммммммммм.... какой праздник живота ждет меня на эту неделю!
буду добра и благостна, как любой сытый хищник.

Ну и чтобы не пропали скорбно мумифицировавшиеся кабачки, забабахала ещё кабачковой икорки на гарнир.

хозяйки, что делать с уровнем влажности на кухне?
С одной стороны низкая влажность это хорошо - не гниет ничего, а с другой - печалят меня иссохшие останки моркови и свеклы, которые не влезают в холодильник. :mummy:

@темы: про еду, Бытопись

URL
Комментарии
22.01.2012 в 01:58

Каждый новый вдох - будет дороже!
Мням. Я как нить притащу тебе мясу)
22.01.2012 в 02:20

Баба-Яга в молодости
:gigi:
22.01.2012 в 04:15

Когти в печень, никто не вечен ©
Я иссохшие останки, если они еще, конечно, не окончательно усохли, засовываю в воду на некоторое, а потом быстренько использую, когда они оживают.
22.01.2012 в 06:19

с любовью к деталям
Открытую ёмкость с водой поставить на подоконник? О.о
22.01.2012 в 06:46

Баба-Яга в молодости
Фрейя-Оро, я поступаю примерно также. но вот как избежать самомумификации?!

Fragrance_, кошки + узкий подоконник =...
кроме того всё время стоит поилка - в ней вода, но влажность всё равно не выше 20%

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail