Баба-Яга в молодости
НАРОД!!!! ПОМОГАЙТЕ В ПОЗНАНИИ МИРА!!!

вот я уже давно приучила себя к завтраку - это обязательно для моего здоровья (это для всех на самом деле, но для подбитых быстрее ощутимо). Горячий ли, холодный ли, сытный или легкий, но он у меня обязательно есть каждый день.


Расскажите мне что вы едите на завтрак?
Я уже спрашивала некоторое время назад, но как-то мало ответов получила. Хочу еще.
Что вы реально едите на завтрак и едите ли вы его вообще.
Если нет, то почему так? Или вы только пьете по утрам шампанское?
Без чего утро не утро?

Ну или что бы вы хотели есть на завтрак, если бы этого не нужно было готовить, заранее покупать (лень и утренний недосып погубят это общество, но пока оно еще держится)... вот такой вот волшебный завтрак, который появляется на столе сам собой готовый, свежий.... ЧТО ЭТО ЗА ЗАВТРАК?

Очень-очень хочу знать!!!!

@темы: ставки на форсайтской бирже, Бытопись, Массовая движуха, Мафия, Диалоги

Комментарии
29.08.2013 в 17:03

Когти в печень, никто не вечен ©
mistera, кисельки готовить лень, не люблю с крахмалом возиться, хотя если бы кто готовил, наверное, прельстили бы. Мне тут подруга, друг по несчастья с желудком, присоветовала кисель из белого изюма от гастрита. Обязательно белого. Хочу все попробовать, но никак руки не доходят.
29.08.2013 в 17:15

Баба-Яга в молодости
Фрейя-Оро, а я не люблю крахмальные. я гастрит овсяными лечила исссссключительно. Варила сразу литров 5 и спивала потихоньку с молочком)
29.08.2013 в 18:12

La petite fille des chants d'oiseaux
Ох! начинаю, останавливайте:
каши, в основном нордик, с яблоком-бананом-корицей-грушей
бутеры, естественно (с отварной говядиной и салатным листом, с сыром и помидором, с творожной пастой, с филадельфией и клубникой - это из последнего)
оладьи яблочные или обычные на кефире
творог с кусками тех же самых прекрасных фруктов (яблоко-груша-банан, приправленные корицей)
ну йогурты, ясное дело (даниссимо, как правило, либо домашнего приготовления)
мюсли (с орехами, ах!), заправленные кефиром
Омлеты самые различные, включая приготовленные в духовке и с начинкой из жареной картошки
Сырники из аэрогриля (готовлю впрок, потом разморживаю)
вареники с творогом или вишней
салат из варёного яйца + салатные листья + тёртый сыр + та же самая любимая варёная говядина

Как-то так!
29.08.2013 в 18:30

Баба-Яга в молодости
Сумасшедшая женщина Грантер, Чистейшей прелести чистейший образец))
29.08.2013 в 18:33

La petite fille des chants d'oiseaux
mistera, стараемся!
А ещё я уже несколько месяцев встаю в половине седьмого и гуляю по утрам
Удивляюсь, почему ещё не цвету здоровьем и не обладаю божественным цветом лица%)))
29.08.2013 в 18:43

Баба-Яга в молодости
Сумасшедшая женщина Грантер, когда я несколько месяцев вставала в половине седьмого и из-за пробок гуляла до работы от Тимирязевской.... с меня облетел весь цвет))))
29.08.2013 в 18:47

Когти в печень, никто не вечен ©
mistera, это тот, который должен забродить, а потом воняет на всю квартиру? :-)
29.08.2013 в 18:57

Баба-Яга в молодости
Фрейя-Оро, забродить?! не. ни разу не встречала. В холодильнике он не успевает забродить. Я уничтожаю его раньше)
29.08.2013 в 20:00

специалист по чудесам
Вкусы мои разнообразны.
Но завтрак в основном хорош состоящий из творога/йогурта с вареньям или фруктами; кашки овсянки или на худой конец яишенки с помидорами чтобы желтое был жидкий, или яйца с жидкой серединкой вареные с бутербродами с маслом.
Ну и чай или кофе, зависит от настроения
29.08.2013 в 23:02

Почти всегда это овсяная каша без сахара, на смеси воды и молока, с изюмом и черносливом, или заморожеными ягодами - черникой, клубникой... Смородину не советую, выйдет гадко, с бананом тоже, если только сразу же есть - потом у него, согретого кашей, появляется неприятный вкус, ну и груша тоже не подойдет.
Либо в блендере измельчить вместе творог, молоко, воду, чернослив и банан. Если точнее, то 100 гр творога, 30 гр молока, воды на глаз, но чуть-чуть больше, чем молока, половину банана и 4-5 черносливин. Но это я ем на ужин, хотя и на завтрак пойдет.
29.08.2013 в 23:20

Каждый новый вдох - будет дороже!
Обычно глазированный сырок с чаем. Спящему организму хватает до 11.30, а потом он зевает и ласково заявляет "ЖРАТЬ ДАВАЙ, ХОЗЯИН". Обычно он у меня хочет есть по часам - 12, 15, 18 и очень хочет жрать после полуночи, как всякая милая нечисть
30.08.2013 в 00:54

Баба-Яга в молодости
Cardencha,
эх. так и не освоила я великого искусства варения яиц так, чтобы жидким оставался только желток(( или не довариваю или в крутую(

Рыбка Поньо, только два варианта у тебя получается? или это просто те самые идеальные? меня рецепты не интересуют. больше любопытен сам состав.
напитки?

Lupus Supiens, ага. вот и еще один 11-часный) занятно какие разные люди, в разных местах живут, а график-то похожий) Один занятный человек мне сказал, что я просто не в своём часовом поясе живу. вот в Испании на два часа сдвиг, так там твои 11.30 это 9.30 утра. а 2 часа ночи - позднее укладывание - полночь. Я пока там жила, по графику еды и сна была "нормальной"... такие дела)
30.08.2013 в 01:30

Каждый новый вдох - будет дороже!
:gigi: мальчик не доплатил аисту...)
30.08.2013 в 01:34

Баба-Яга в молодости
30.08.2013 в 02:50

Когти в печень, никто не вечен ©
mistera, меня подруга поила овсяным киселем, который она обожает. Сам-то кисель вкусный, но процесс приготовления - это что-то! Я доподлинно не интересовалась, но его там как-то в тёплое место то ли на сутки ставят, то ли вообще дня на три, чтобы он протух хорошенько, а потом как-то хитро варят после этого. Говорят, что очень для желудка полезно, но аромат в квартире такой стоит, что топор можно вешать.
30.08.2013 в 03:11

Баба-Яга в молодости
Фрейя-Оро, страсти-то какие! У меня все как-то по простому. Беру самый дешевый овес типа Геркулес в картоне, пару горстей, заливаю холодной водой на 5 литров. Даю постоять около часу, а потом на медленном огне варю пока не станет мутным, начнет загустевать. Тогда добавляю ягоды и сахар или мед, если ягоды кислые. Это по вкусу. Собственно даю прокипеть и дальше читерство. Вместо перетирания через сито, как заповедано от пращуров..смалываю ручным блендером. Снимаю с огня, даю остыть. Процеживаю, разливаю по влезающим в холодильник емкостям... все, что останется к ночи убираю в холодильник.

Некоторые бражки действительно полезны для желудка, обмена веществ, не зря же и дрожжи пить прописывают, но тут я всегда с оглядкой. Лично мне такие бражки не очень подходят. Только разбудораживают организм зазря.
30.08.2013 в 09:43

mistera, mistera, только два варианта у тебя получается ну да, а куда больше-то?))) Можно менять наполнители, и будет получаться по-другому.
Я состав завтрака тебе и описала подробно, если бы написала "каша" и "творог", было бы непонятно, как они выглядят в виде моего завтрака))
Напитки по барабану, чай, кофе, вода. Не принципиально.
30.08.2013 в 09:57

Не прошу ни о чём и не жалуюсь. Ilgrinn tor Inira
Фрейя-Оро, mistera, пять копеек про кисель и брожение
брожение там молочнокислое и аналогично тому, которое происходит в хлебной закваске
30.08.2013 в 10:04

Это устройство может работать быстрее, но не хочет (с)
Кофе и 4 сигареты =)
Самый здоровый завтрак - почти нет калорий.
30.08.2013 в 12:49

Ох ты ж божечки мои...))))))
30.08.2013 в 15:08

А сегодня что для завтра сделал я? (с)
а вот мне, кстати, рецепт Кошки интересен, надо будет попробовать)
31.08.2013 в 02:56

Баба-Яга в молодости
Шин Бале, отличный завтрак для всех, кто хочет сохранить и приумножить лишний вес с хронической усталостью и депрессиями.
Ну что.. у всех свои предпочтения)))
но я бы всё-таки на твоём месте как-то так подумала о смене приоритетов... да...

кстати ты своими "почти нет калорий" насуммонил нам сюда спамера)))
я его изгнала, но забавно было)))

31.08.2013 в 20:05

Когти в печень, никто не вечен ©
mistera, вот нашла рецепт в интернете - то ещё развлекалово. Там, правда, написано, что запах едва уловимый... то ли мы что-то не так делали, то ли у всех обоняние разное :-)

presentway.com/kak-prigotovit-ovsyanyj-kisel-iz...
31.08.2013 в 22:11

Баба-Яга в молодости
Фрейя-Оро, как-то мне это не близко) но если хорошо помогает от гастрита или еще от чего, то хорошо. Надо запомнить)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail