Баба-Яга в молодости
осваиваю нут.
сегодня попробую сделать хумус
и ладду (после Инглиш-Винглиш не выходят у меня из головы эти сладости)
если эксперимент пройдет успешно, то я знаю чем буду угощать на свой день рождения всех случайно забредших меня поздравить.
сам нут мне нравится даже сырой, размоченный. Посмотрим что интересного из него можно наделать.
сегодня попробую сделать хумус
и ладду (после Инглиш-Винглиш не выходят у меня из головы эти сладости)
если эксперимент пройдет успешно, то я знаю чем буду угощать на свой день рождения всех случайно забредших меня поздравить.
сам нут мне нравится даже сырой, размоченный. Посмотрим что интересного из него можно наделать.
Почитала рецепты того,что ты будешь/собираешься готовить... скривилась и ... куплю банку фасоли(люблю варёную фасоль,лобио ненавижу),куплю тесто готовое,не хочу возиться,и нажарю пирожков с фаааршеееем!!!!
я вот с трудом представляю как есть жаренные пирожки с фасолью.
Насчет грядущих блюд - пожуём-увидим.
пирожки с фасолью бывают... японское блюдо мандзю ,но тоже не стала бы. Фасоль и соло хороша.
я такие пробовала и мне.. не очень. очень-очень не очень.
Вообще к жареным пирожкам я холодна. Печеные люблю гораздо больше.
И фасоль не люблю тоже.
Потому и написала, что на вкус и цвет.
так что все комментарии я читаю. Вот только поняла не верно.
Фасоль люблю только красную и то - в виде мармелада.
Чечевица больше цветом радует, чем вкусом.
Горох свежий и стручковая фасоль - вкусно.
Горох сушеный имеет (ну для меня по крайней мере) очень яркий самостоятельный вкус и я с трудом представляю как им заменяют нут с его выраженным ореховым вкусом при обжарке. Разве что как в 90-е годы заменяли красную икру на селедку перетертую с морковью. Не скажу, что это было не вкусно, но к красной икре отношения не имеет)
Я тоже люблю красную фасоль.Но только не сладкую.Просто варёную,ложкой из банки,ну и зелёную фасоль,зелёный горох...фасоль в выпечке имитирует арахис,не знаешь-так не догадаешься.
Делись рецептом. может я какой не тот рецепт нашла!