Баба-Яга в молодости
мммммммм!
Ладду это индийский марципан! Безумно вкусно!
неожиданно)
индийцы называют ладду сласость радости и даже считают лекарством (прям как марципан в Европе). Есть что-то магическое в этом вкусе.
Решено. Всех на день рождения буду поить чаем и угощать ладду.
Ладду это индийский марципан! Безумно вкусно!
неожиданно)
индийцы называют ладду сласость радости и даже считают лекарством (прям как марципан в Европе). Есть что-то магическое в этом вкусе.
Решено. Всех на день рождения буду поить чаем и угощать ладду.
правда я туда почти не положила кардамона (я его не очень), зато оторвалась на корице и шафране.
надо придумать им эффектную обвалку для праздника. У нас-то индийскую золотую панировку фиг найдешь. Хотя есть у меня рядом магазин индийских специй. Надо будет наведаться.
Да и ...всё лекарственное свойство в кардамоне... я его тоже не очень(ёлка ёлкой)
а лекарственной силы от тоски для меня хватит и в корице. Очень люблю её.
думаю сделать сладких сухариков с шафраном. будут тогда и яркие и "пушистые" пироженки
фотки обязательно
и да, где вишлист? Вишлист где, я спрашиваю!
Вези стружку. Часть оставлю голыми и мы их в белую шубку укатаем))